斉藤美穂_(料理研究家)とは? わかりやすく解説

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斉藤美穂 (料理研究家)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/09/24 05:34 UTC 版)

斉藤 美穂(さいとう みほ、1946年 - )は、日本料理人料理研究家ショコラティエール


  1. ^ a b c d 斎藤美穂「じゃがいもフレンチ」(柴田書店、2009年10月7日)
  2. ^ ミニストップ公式HP、モンドセレクション『最高金賞』受賞!「クレーム・ベルギーチョコレート」
  3. ^ 『趣味からプロの世界へ』のトップ記事より。2014年2月16日閲覧。
  4. ^ [1]
  5. ^ 2011年12月20日放送、お願い!ランキング「美食アカデミー特別企画!放送後、反響の大きかった商品ランキングスイーツ編!」より。


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