人気の減衰とは? わかりやすく解説

人気の減衰

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/08/09 07:06 UTC 版)

アップルジャック」の記事における「人気の減衰」の解説

穀物蒸留器衛生的な飲料水可用性の高さ、そして19世紀中葉始まったパスチャライゼーション影響、またコスト面の影響によりアップルサイダー、そしてアップルジャック次第に他の飲料酒類移り変わっていった。 また伝統的製法造られアップルジャック健康上の問題抱える。凍結蒸留法では飲用可能なエタノールだけでなくメタノールフーゼル油などの健康に害を与え成分をも濃縮してしまうのである多くの国では健康上の問題から凍結濃縮によって製造されアップルジャック法律上禁止されている[要出典]。分子ふるい吸着させメタノール削減する手法実用的なのである考えられている。

※この「人気の減衰」の解説は、「アップルジャック」の解説の一部です。
「人気の減衰」を含む「アップルジャック」の記事については、「アップルジャック」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「人気の減衰」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「人気の減衰」の関連用語

人気の減衰のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



人気の減衰のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのアップルジャック (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS