モッツァレラ・ディ・ブファラとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > チーズ一覧 > モッツァレラ・ディ・ブファラの意味・解説 

モッツァレラ・ディ・ブファラ

モッツァレラ・ディ・ブファラ

タイプ フレッシュ 原産国 イタリア
容量 125g 乳種 水牛
モッツァレラ・ディ・ブファラ

南イタリアの水牛からつくられた。牛乳製に比べる濃厚コクがあり、しっとりとなめらかでミルキー味わい。本来、ピッツァはこのチーズ使って作られます。白ワインと合う、塩分控えめチーズです。





英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

モッツァレラ・ディ・ブファラのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



モッツァレラ・ディ・ブファラのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
日本マイセラ日本マイセラ
COPYRIGHT© CHEESE CLUB.
チーズ一覧

©2024 GRAS Group, Inc.RSS