パンニング【panning】
パン(パンニング) 【pan】
パンニング
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/05/06 01:05 UTC 版)
パンニング(英: panning)
- パンニング (調理) - 菓子や果実に砂糖の衣(糖衣)を生成する調理法。主に金平糖などの衣がけを指す。
- パンニング (撮影技法)
- パンニング (音響)
- 椀掛け - 選鉱の一種
関連項目
- パンニングのページへのリンク
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/05/06 01:05 UTC 版)
パンニング(英: panning)
辞書ショートカット
カテゴリ一覧
すべての辞書の索引
パンニングのお隣キーワード |
パンニングのページの著作権
Weblio 辞書
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
(C)Shogakukan Inc. 株式会社 小学館 |
|
Copyright © 2000-2025 Japan Video Software Association | |
Copyright 2025 AMEI.OR.JP | |
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License. この記事は、ウィキペディアのパンニング (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。 |
ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
ご利用にあたって
|
便利な機能
|
お問合せ・ご要望
|
会社概要
|
ウェブリオのサービス
|
©2025 GRAS Group, Inc.RSS