ダブルスープ
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/06 21:50 UTC 版)
「無鉄砲 (ラーメン店)」の記事における「ダブルスープ」の解説
メニューとしてダブルスープのラーメンを提供しているのは本店と大阪店であり、その基本比率は豚骨6:魚介4だが、調整可能である。豚の骨では豚骨7:煮干3の豚にぼラーメン、がむしゃらでは魚介とんこつラーメン、東京中野店では魚出汁主体の魚醤油ラーメンがそれぞれ提供されている。
※この「ダブルスープ」の解説は、「無鉄砲 (ラーメン店)」の解説の一部です。
「ダブルスープ」を含む「無鉄砲 (ラーメン店)」の記事については、「無鉄砲 (ラーメン店)」の概要を参照ください。
- ダブルスープのページへのリンク