カントリーハムとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > カントリーハムの意味・解説 

カントリーハム

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/11/04 19:10 UTC 版)

カントリーハム: Country ham)は塩蔵および燻製によって製造されるハムの一種[1]ノースカロライナ州サウスカロライナ州テネシー州バージニア州ジョージア州ケンタッキー州メリーランド州ほか近隣州で生産される[1]


  1. ^ a b Nosowitz, Dan (2016年12月24日). “Check Out These Sick Hams From Around The World”. Modern Farmer. 2017年5月22日閲覧。
  2. ^ USDA Labeling Policy Book, p. 63
  3. ^ Country Ham Recipe Archived 2010-07-19 at the Wayback Machine. at 123recipes.com
  4. ^ Kaminsky, Peter. (2005). Pig Perfect: Encounters with Remarkable Swine and Some Great Ways to Cook Them. Hyperion. 304 p. ISBN 1-4013-0036-7


「カントリーハム」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「カントリーハム」の関連用語

カントリーハムのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



カントリーハムのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのカントリーハム (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS