イタリアン・アイスティーとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > カクテルレシピ > イタリアン・アイスティーの意味・解説 

イタリアン・アイスティー

イタリアン・アイスティー イタリアン・アイスティー
 レシピ
イタリアン・アイスティー
■  ディサローノ アマレット
(AMARETTO DISARONNO)
30ml
イタリアン・アイスティー
イタリアン・アイスティー
イタリアン・アイスティー
■  ウーロン茶                        90ml
イタリアン・アイスティー
イタリアン・アイスティー
イタリアン・アイスティー

 作り方
イタリアン・アイスティー
1) 氷を入れたタンブラー注ぎ軽くステアする。
2) カットレモンを添える。

※レシピの分量表記について
イタリアン・アイスティー
カクテルタイプ:ロング
グラスタンブラー
テイスト甘口
色:茶色琥珀色
アルコール度数:普通
製法ビルド

ワンポイント
イタリアン・アイスティー



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

イタリアン・アイスティーのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



イタリアン・アイスティーのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
サントリーサントリー
COPYRIGHT © 1995-2024 SUNTORY LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED.
サントリー株式会社カクテルレシピ

©2024 GRAS Group, Inc.RSS