イタリアン・サーファー
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| ||
ココナッツ風味のココモと、あんずの核を原料にしたアマレットのふたつのリキュールを使った甘口のカクテル。そこにパイナップルジュースが加わって、トロピカルな味わいが誕生している。女性好みのフルーティーなカクテルである。 「ココモ」は、ココナッツの香りとラムのコクが絶妙なバランスのココナッツリキュール。ベースのラムにはカリブ海グアダループ島産の高品質なラムを使用し、柑橘系や炭酸飲料、ミルクなどととても相性が良い。 「ディサローノ アマレット」は、1525年、イタリア・ミラノ市郊外、サローノ村で誕生した世界で500種以上もあるアマレットリキュールの元祖である。ディサローノは、あんずの核、ヴァニラビーンズから浸出した100%ナチュラルな抽出液が原料。これにスピリッツと秘密のナチュラルハーブなどを加え、絶妙のブレンド技術により生み出されている。 |
- イタリアン・サーファーのページへのリンク