ウィキペディア | 発酵食品

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2009/11/29 00:07 UTC 版)


発酵技術を用いて作られた食品のカテゴリ。 製造工程に発酵を伴う調味料も含みます。

発酵の技術的な項目は上位カテゴリのCategory:発酵を参照。

サブカテゴリ

以下にこのカテゴリへ属しているサブカテゴリ 8 個中 8 個を表示しています。


同じカテゴリーのほかの辞書




ウィキペディアウィキペディア All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.

ビジネス業界用語コンピュータ電車自動車・バイク工学建築・不動産学問
文化生活ヘルスケア趣味スポーツ生物食品人名方言辞書・百科事典

ご利用にあたって 便利にWeblioを使う お問合せ・ご要望 会社概要 ウェブリオのサービス

©2025 GRAS Group, Inc.