砂糖の分類上における赤糖の位置づけとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 砂糖の分類上における赤糖の位置づけの意味・解説 

砂糖の分類上における赤糖の位置づけ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/03/23 08:18 UTC 版)

赤糖」の記事における「砂糖の分類上における赤糖の位置づけ」の解説

砂糖製法違いにより、含蜜糖分蜜糖ぶんみつとう)に分けることができる。このうち含蜜糖とは糖蜜分を分けず結晶砂糖一緒に固めるものである赤糖は、黒砂糖並び含蜜糖含まれる

※この「砂糖の分類上における赤糖の位置づけ」の解説は、「赤糖」の解説の一部です。
「砂糖の分類上における赤糖の位置づけ」を含む「赤糖」の記事については、「赤糖」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「砂糖の分類上における赤糖の位置づけ」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「砂糖の分類上における赤糖の位置づけ」の関連用語

1
36% |||||

砂糖の分類上における赤糖の位置づけのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



砂糖の分類上における赤糖の位置づけのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの赤糖 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS