料理のスタイルとは? わかりやすく解説

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料理のスタイル

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/09 07:59 UTC 版)

ジョエル・ロブション」の記事における「料理のスタイル」の解説

ジャン・ドラベーヌ生涯の師と呼びアラン・シャペル、シャルル・バリエからも強い影響受けてヌーベルキュイジーヌ新たな料理法取り組むようになった。 ジョルジュ・プラリュから真空調理法紹介されその後電車内高級レストラン調理法として採用することになったそれ以来真空調理法評価して研究行っている。分子ガストロノミーに対して批判的である。

※この「料理のスタイル」の解説は、「ジョエル・ロブション」の解説の一部です。
「料理のスタイル」を含む「ジョエル・ロブション」の記事については、「ジョエル・ロブション」の概要を参照ください。

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Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのジョエル・ロブション (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

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