岩槻ねぎの塩焼きそばとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 固有名詞の種類 > 製品 > 食べ物 > 料理 > 関東地方の麺料理 > 岩槻ねぎの塩焼きそばの意味・解説 

岩槻ねぎの塩焼きそば

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/06/19 14:35 UTC 版)

岩槻ねぎの塩焼きそば(いわつきねぎのしおやきそば)とは、埼玉県さいたま市岩槻区で販売されているご当地焼きそばである。




「岩槻ねぎの塩焼きそば」の続きの解説一覧




固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

岩槻ねぎの塩焼きそばのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



岩槻ねぎの塩焼きそばのページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの岩槻ねぎの塩焼きそば (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2022 GRAS Group, Inc.RSS