学会発表・論文など
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/08 05:57 UTC 版)
江口文陽ら「えのき氷の摂食による抗糖尿病効果」『日本きのこ学会大会講演要旨集』18巻149頁。2014年9月1日。 市村昌紀ら「えのき氷の摂食による効能解析」『日本きのこ学会大会講演要旨集』15巻133頁。2011年8月20日。 宮澤紀子ら「えのき氷の抗炎症効果および免疫調節作用」『日本木材学会大会研究発表要旨集』65巻CD-ROM, ROMBUNKO. O17-P-F11。2015年5月1日。 宮澤紀子ら「えのき氷摂取がリポ蛋白プロファイルに与える影響:ゲルろ過HPLC法による粒子数解析」『日本動脈硬化学会総会・学術集会プログラム・抄録集(web)』47巻241頁。2015年1月25日。 市村昌紀「中性脂肪が減る「えのき氷」」『現代農業』91巻12号、292-295頁。2012年12月。
※この「学会発表・論文など」の解説は、「えのき氷」の解説の一部です。
「学会発表・論文など」を含む「えのき氷」の記事については、「えのき氷」の概要を参照ください。
- 学会発表・論文などのページへのリンク