伝統的なレストラン
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/04 02:33 UTC 版)
「セコンド・ピアット」の記事における「伝統的なレストラン」の解説
イタリアの伝統的なレストランでは、セコンドには通常メインディッシュとば別の小皿で供されるサイドディッシュが含まれる。 フランス料理のメニューでは、イタリア料理のセコンドは一般的にメインディッシュに取り込まれている。一般的にはイタリアではサイドディッシュとされるものはメインディッシュと同じ皿に盛られる。
※この「伝統的なレストラン」の解説は、「セコンド・ピアット」の解説の一部です。
「伝統的なレストラン」を含む「セコンド・ピアット」の記事については、「セコンド・ピアット」の概要を参照ください。
伝統的なレストラン
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/02/08 07:18 UTC 版)
「プリモ・ピアット」の記事における「伝統的なレストラン」の解説
多くの場合、伝統的なイタリアのレストランでは、客はプリモ・ピアットに加えて、セコンド・ピアットやデザートなどの他の料理を注文することが期待される。 フランス料理のメニューでは、イタリア料理のプリモ・ピアットは一般的にメインディッシュに取り込まれている。
※この「伝統的なレストラン」の解説は、「プリモ・ピアット」の解説の一部です。
「伝統的なレストラン」を含む「プリモ・ピアット」の記事については、「プリモ・ピアット」の概要を参照ください。
- 伝統的なレストランのページへのリンク