井上康司とは? わかりやすく解説

井上康司

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/22 00:50 UTC 版)

神戸精養軒」の記事における「井上康司」の解説

社長の井上康司は平成18年度神戸市技能功労者全日本厨子協会平成23年度協会表彰総本部会長受賞など受賞歴のほか、神戸市保健福祉局と神戸スローフード協会主催する神戸食育フェア」など料理体験講師などとしても活動している。 2015年4月30日には全日本司厨士協会兵庫県本部理事神戸フランス料理研究会顧問などを務めたことや、料理界で後進の指導に熱心であったこと、兵庫県立神戸高等学校家庭科実習での講師務めたことなどが評価され、「ひょうごの匠」に認定された。

※この「井上康司」の解説は、「神戸精養軒」の解説の一部です。
「井上康司」を含む「神戸精養軒」の記事については、「神戸精養軒」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「井上康司」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「井上康司」の関連用語

井上康司のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



井上康司のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの神戸精養軒 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS