井上康司
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/22 00:50 UTC 版)
現社長の井上康司は平成18年度神戸市技能功労者、全日本厨子協会平成23年度協会表彰総本部会長賞受賞などの受賞歴のほか、神戸市保健福祉局と神戸スローフード協会が主催する「神戸食育フェア」など料理体験の講師などとしても活動している。 2015年4月30日には全日本司厨士協会兵庫県本部理事や神戸フランス料理研究会顧問などを務めたことや、料理界で後進の指導に熱心であったこと、兵庫県立神戸高等学校の家庭科実習での講師を務めたことなどが評価され、「ひょうごの匠」に認定された。
※この「井上康司」の解説は、「神戸精養軒」の解説の一部です。
「井上康司」を含む「神戸精養軒」の記事については、「神戸精養軒」の概要を参照ください。
- 井上康司のページへのリンク