主な具の種類
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/06/03 10:12 UTC 版)
Carne(カルネ。牛ひき肉と玉ねぎを炒め合わせたもの) Queijo(ケイジョ。チーズ) Pizza(ピッツァ。チーズ、トマト、オレガノ) Bauru(バウルー。ハム、チーズ、トマト) Palmito(パウミット。ヤシの芽) Bacalhau(バカリャウ。鱈の塩漬けをほぐしたもの) Calabresa(カラブレーザ。ピリ辛ソーセージ) Chocolate(ショコラッテ。チョコレートクリーム) Banana(バナナ。バナナとシナモン)
※この「主な具の種類」の解説は、「パステル (料理)」の解説の一部です。
「主な具の種類」を含む「パステル (料理)」の記事については、「パステル (料理)」の概要を参照ください。
- 主な具の種類のページへのリンク