主な具の種類とは? わかりやすく解説

主な具の種類

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/06/03 10:12 UTC 版)

パステル (料理)」の記事における「主な具の種類」の解説

Carneカルネ牛ひき肉玉ねぎ炒め合わせたもの) Queijo(ケイジョチーズPizzaピッツァチーズトマトオレガノ) Bauru(バウルーハムチーズトマト) Palmito(パウミット。ヤシの芽) Bacalhau(バカリャウ塩漬けをほぐしたもの) Calabresa(カラブレーザ。ピリ辛ソーセージChocolate(ショコラッテ。チョコレートクリームBananaバナナバナナシナモン

※この「主な具の種類」の解説は、「パステル (料理)」の解説の一部です。
「主な具の種類」を含む「パステル (料理)」の記事については、「パステル (料理)」の概要を参照ください。

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