タイにおける米粉とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > タイにおける米粉の意味・解説 

タイにおける米粉

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/30 14:15 UTC 版)

米粉」の記事における「タイにおける米粉」の解説

タイには様々な米粉利用した料理がある。 カノムクロック - 米粉ココナッツミルク混ぜて焼いたたこ焼きのような菓子 カノムブアン - 米粉ココナッツクリーム混ぜて固く焼いた八ツ橋のような菓子 カノムサイサイ - 餡を米粉生地包みバナナくるんで蒸した菓子 カノムチャン - 米粉タピオカ粉でできた層状ゼリー カノムターン - 米粉生地サトウヤシ果肉ジュースをかけて蒸したもの タイ糯米タイの粘米粉

※この「タイにおける米粉」の解説は、「米粉」の解説の一部です。
「タイにおける米粉」を含む「米粉」の記事については、「米粉」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「タイにおける米粉」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「タイにおける米粉」の関連用語

1
6% |||||

タイにおける米粉のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



タイにおける米粉のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの米粉 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS