アメリカ合衆国の標準とは? わかりやすく解説

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アメリカ合衆国の標準

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/06/23 17:11 UTC 版)

乳脂肪」の記事における「アメリカ合衆国の標準」の解説

アメリカ合衆国では、乳製品中の乳脂肪についての連邦標準がある。商業製品には通常法定脂肪量の最小限の量が含まれている。 牛乳スキムミルク:0.5%以下、通常0.1%以下 低脂肪乳:0.5-2%、通常1-2% 全乳:3.25%以上 チーズ乾燥カードと無脂肪カッテージチーズ:0.5%以下 カッテージチーズ:4%以上 低脂肪カッテージチーズ:0.5-2% チェダーチーズ:50%以上 スイスチーズ:43%以上 フローズンデザートアイスクリーム:10%以上 低脂肪アイスクリームアイスミルク):2.6%以下 シャーベット:1-2% クリームハーフアンドハーフ:10.5-18% ライトクリームまたはサワークリーム:18-30% ホイップクリーム:30-36% ヘビークリーム:36%以上 バター:80%以上

※この「アメリカ合衆国の標準」の解説は、「乳脂肪」の解説の一部です。
「アメリカ合衆国の標準」を含む「乳脂肪」の記事については、「乳脂肪」の概要を参照ください。

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Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの乳脂肪 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

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