アメリカ合衆国の標準
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/06/23 17:11 UTC 版)
アメリカ合衆国では、乳製品中の乳脂肪についての連邦標準がある。商業製品には通常、法定脂肪量の最小限の量が含まれている。 牛乳スキムミルク:0.5%以下、通常0.1%以下 低脂肪乳:0.5-2%、通常1-2% 全乳:3.25%以上 チーズ乾燥カードと無脂肪カッテージチーズ:0.5%以下 カッテージチーズ:4%以上 低脂肪カッテージチーズ:0.5-2% チェダーチーズ:50%以上 スイスチーズ:43%以上 フローズンデザートアイスクリーム:10%以上 低脂肪アイスクリーム(アイスミルク):2.6%以下 シャーベット:1-2% クリームハーフアンドハーフ:10.5-18% ライトクリームまたはサワークリーム:18-30% ホイップクリーム:30-36% ヘビークリーム:36%以上 バター:80%以上
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