アメリカ合衆国でのパスカ
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/05 14:34 UTC 版)
アメリカ合衆国には、メノナイトとモロカン派によって持ち込まれたと考えられており、アメリカ合衆国中西部でピエロギやキルバサ等の西ヨーロッパから伝わった他の食物とともに食べられる。 アメリカ合衆国のパスカは小麦粉、クリーム、砂糖、卵、バター、固形イーストから作られる。スライスしたものにカッテージチーズと卵黄から作られたチーズスプレッドが塗られることもある。白いアイシングが施されることや虹色に着色されることもある。アメリカ合衆国の一部で作られるホワイトレーズンを使ったものは、「天国から降りてきた生きたパン」を象徴していると言われる。このパンは、伝統的に復活祭の日に食べられる。
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