小深山菜美 小深山菜美の概要

小深山菜美

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2017/01/14 08:03 UTC 版)

Jump to navigation Jump to search
こみやま なみ
小深山 菜美
プロフィール
生年月日 1983年4月21日
現年齢 35歳
出身地 日本の旗 日本神奈川県横浜市
血液型 B型
公称サイズ(2015年時点)
身長 / 体重 163 cm / kg
スリーサイズ 82 - 57 - 84 cm
靴のサイズ 24.0 cm
活動
ジャンル 女優
モデル内容 一般
事務所 ディメンション
モデル: テンプレート - カテゴリ

神奈川県横浜市出身。ディメンション所属。身長163cm。血液型はB型。

略歴・人物

2002年模倣犯』で映画デビュー。現在は映画、CMを中心に活躍中。

夜が終わる場所』(2012年、宮崎大祐監督)で、Madrid International Film Festival(マドリード国際映画祭)の外国語部門の助演女優賞にノミネートされた。

2013年11月13日、自身のブログで5歳上の一般男性と入籍したことを発表[1]2014年11月に披露宴を挙げた[2]

2歳下の女優・三村恭代とは互いにメール交換する程の仲である[3]

出演作

映画

  • 模倣犯(2002年)森田芳光監督
  • 楳図かずおの恐怖劇場〜蟲たちの家〜(2005年)黒沢清監督
  • ひかりのくに(2006年)児玉和土監督 - 主演・遠山順子役
  • Collars(2006年)柿本ケンサク監督
  • 黄昏モメント(2006年)牛畠早映監督 - 主演・涌井雨
  • 水の睡り(2006年)栩兼拓磨監督 美貴役
  • 龍宮(2007年)太田信吾監督 - 主演・石川エリカ役
  • 一周忌物語(2008年)[[乙一|安達寛高(乙一)監督 - 主演
  • 鏡の娘(2008年)金子雅和監督 - 主演・水田蒼葉役
  • Your Sound(2008年)奥田寛監督 - 主演 
  • てのひらの岳(2008年)畑亜希子 岡山佳弘監督 - 主演
  • こなごな(2009年)金子雅和監督 - 主演・美花役
  • ZERO NOIR(2010年)伊藤丈紘監督 - 主演
  • 復元師(2010年)金子雅和監督 - 主演
  • 失はれる物語(2010年)金子雅和監督 - 主演
  • MORE(2010年)伊藤丈紘]]監督 - 主演
  • 夜が終わる場所(2012年)宮崎大祐監督 - 主演・須藤雪音役
    ※カナダ・モントリオール「Festival du nouveau cinema」PanoramaInternational部門にて正式上映
    ブラジル「サンパウロ国際映画祭」COMPETITION NEW DIRECTORS部門にて正式上映
  • 愛の異端(2012年)小岩貴寛監督-主演
  • ぼくたちの家族(2014年)石井裕也監督
  • ぼくたちは上手にゆっくりできない。(2015年)安達寛高(乙一)監督

テレビ

CM


  1. ^ ご報告”. 小深山菜美オフィシャルブログ. CyberAgent (2013年11月13日). 2016年5月6日閲覧。
  2. ^ 結婚式を行いました♡”. 小深山菜美オフィシャルブログ. CyberAgent (2014年11月7日). 2016年5月6日閲覧。
  3. ^ answer”. 小深山菜美オフィシャルブログ. CyberAgent (2013年9月26日). 2016年5月6日閲覧。


「小深山菜美」の続きの解説一覧





固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

「小深山菜美」の関連用語

小深山菜美のお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング



小深山菜美のページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの小深山菜美 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2018 Weblio RSS