Mozzarellaとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > チーズ一覧 > Mozzarellaの意味・解説 

モッツァレラ

モッツァレラ

タイプ フレッシュ 原産国 イタリア
容量 125g 乳種
モッツァレラ

独特な歯ごたえと、ほのかな甘み、くせのない味わい人気。本来は水牛乳つくられていたが、水牛の減少で現在は乳牛主流。名前は「ひきちぎるの意味トマト前菜にしたり、溶けやすいのでピザにのせたりして、オリーブオイルとの相性がよい。白ワインスパークリングワインと合うチーズです。また、塩分脂肪分が控えめ




このページでは「チーズ一覧」からMozzarellaを検索した結果を表示しています。
Weblioに収録されているすべての辞書からMozzarellaを検索する場合は、下記のリンクをクリックしてください。
 全ての辞書からMozzarella を検索

英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「Mozzarella」の関連用語

Mozzarellaのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



Mozzarellaのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
日本マイセラ日本マイセラ
COPYRIGHT© CHEESE CLUB.
チーズ一覧

©2025 GRAS Group, Inc.RSS