香辛料およびハーブとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 香辛料およびハーブの意味・解説 

香辛料およびハーブ(krydderier)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/13 09:02 UTC 版)

デンマーク料理」の記事における「香辛料およびハーブ(krydderier)」の解説

新鮮なハーブは非常に人気であり、様々な種類スーパーマーケット地域食材店で販売されている。多く人々新鮮なハーブ台所の窓、気候良ければ窓外植木箱や屋外育てる。デンマークでの調理一般的に使うハーブおよび調味料次の通りチャイブ コショウソウ カレー粉 ディル ニンニク パセリ ローズマリー タイム オレガノ

※この「香辛料およびハーブ(krydderier)」の解説は、「デンマーク料理」の解説の一部です。
「香辛料およびハーブ(krydderier)」を含む「デンマーク料理」の記事については、「デンマーク料理」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「香辛料およびハーブ」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「香辛料およびハーブ」の関連用語

香辛料およびハーブのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



香辛料およびハーブのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのデンマーク料理 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS