調理科とは? わかりやすく解説

調理科(平成31年3月をもって閉科)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/05/31 10:08 UTC 版)

八王子実践中学校・高等学校」の記事における「調理科(平成31年3月をもって閉科)」の解説

卒業と同時調理師資格取得できる陳建一脇屋友詞などの外部講師招いて特別講義があった。 平成元年より設置してきたが平成28年度入学生を最後に募集停止することとなり、平成29年度入試から募集行われていない。 平成31年3月最後学科生が卒業したことにより、歴史に幕閉じた

※この「調理科(平成31年3月をもって閉科)」の解説は、「八王子実践中学校・高等学校」の解説の一部です。
「調理科(平成31年3月をもって閉科)」を含む「八王子実践中学校・高等学校」の記事については、「八王子実践中学校・高等学校」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「調理科」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「調理科」の関連用語

調理科のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



調理科のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの八王子実践中学校・高等学校 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS