調理部とは? わかりやすく解説

調理部

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/10 14:47 UTC 版)

聖ジョルジュ女学園暗黒料理研究会 タベルナ」の記事における「調理部」の解説

スー先輩による料理研究会改革後改革する以前方針続けようと旧料理研究会員の妃ヒカル設立した部。部員数は4人だが、そのうち2人名義貸しのみの幽霊部員である。 妃ヒカル 調理部の部長二年生。旧料理研究会員。 料理研究会入部前の食生活がずっとファストフードであり、味覚アホになっており、調味料多く入れ傾向がある。 スー先輩とは料理研究会改革以降距離を置いていたが、学祭以降何かととっかかることが多く、彼女に対して素直になれないでいる。 嶋ショウコ 調理部の副部長二年生ヒカルとは寮のルームメイトで、同じく料理研究会員。 ヒカル料理失敗見越してチョコレートバー調べておくなど、裏方的役割が多い。 胸はヒカルくらべてトップアンダー差で3cm上回ってとのこと

※この「調理部」の解説は、「聖ジョルジュ女学園暗黒料理研究会 タベルナ」の解説の一部です。
「調理部」を含む「聖ジョルジュ女学園暗黒料理研究会 タベルナ」の記事については、「聖ジョルジュ女学園暗黒料理研究会 タベルナ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「調理部」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「調理部」の関連用語

調理部のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



調理部のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの聖ジョルジュ女学園暗黒料理研究会 タベルナ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS