調理部
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/10 14:47 UTC 版)
「聖ジョルジュ女学園暗黒料理研究会 タベルナ」の記事における「調理部」の解説
スー先輩による料理研究会の改革後、改革する以前の方針を続けようと旧料理研究会員の妃ヒカルが設立した部。部員数は4人だが、そのうち2人は名義貸しのみの幽霊部員である。 妃ヒカル 調理部の部長で二年生。旧料理研究会員。 料理研究会入部前の食生活がずっとファストフードであり、味覚がアホになっており、調味料を多く入れる傾向がある。 スー先輩とは料理研究会改革以降距離を置いていたが、学祭以降何かととっかかることが多く、彼女に対して素直になれないでいる。 嶋ショウコ 調理部の副部長で二年生。ヒカルとは寮のルームメイトで、同じく旧料理研究会員。 ヒカルの料理失敗を見越してチョコレートバーを調べておくなど、裏方的役割が多い。 胸はヒカルとくらべてトップアンダー差で3cmは上回ってるとのこと。
※この「調理部」の解説は、「聖ジョルジュ女学園暗黒料理研究会 タベルナ」の解説の一部です。
「調理部」を含む「聖ジョルジュ女学園暗黒料理研究会 タベルナ」の記事については、「聖ジョルジュ女学園暗黒料理研究会 タベルナ」の概要を参照ください。
- 調理部のページへのリンク