経営するレストランチェーンとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 経営するレストランチェーンの意味・解説 

経営するレストランチェーン

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/08/14 10:09 UTC 版)

ソラチ」の記事における「経営するレストランチェーン」の解説

十勝豚丼 いっぴん豚丼専門店帯広市内に1店、札幌市内に5店を展開。 札幌蕎麦 き凛そば屋札幌市内に1店を展開。札幌市東区北9条東4丁目。 室蘭やきとり 吉田屋江別市内に1店を展開。北海道江別市大麻中町50室蘭吉田屋」は室蘭市中央町仲通り1947年開店した老舗初代から受け継ぐタレ売りだが、後継者問題からソラチ暖簾分けを受け開店する至った。なお、2007年吉田屋レシピ元に室蘭やきとりタレ」を発売している。 とりらんど焼き鳥店札幌市内に1店を展開。札幌市東区北24条東18-1-30。

※この「経営するレストランチェーン」の解説は、「ソラチ」の解説の一部です。
「経営するレストランチェーン」を含む「ソラチ」の記事については、「ソラチ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「経営するレストランチェーン」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「経営するレストランチェーン」の関連用語

経営するレストランチェーンのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



経営するレストランチェーンのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのソラチ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS