打ち上げ花火風石焼き海鮮ビビンバズシ
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/02/13 04:39 UTC 版)
「格闘料理人ムサシ」の記事における「打ち上げ花火風石焼き海鮮ビビンバズシ」の解説
さばきたての生イクラをこぼれ盛り、とりたて生ウニてんこ盛り、たたきたて大トロ中トロのネギトロトロ山盛りに、カズノコ、毛ガニ、トビッコ、カンパチを入れたチラシ寿司。更にこれを火にかけることにより石なべ底に海鮮だしのオコゲができ見た目も音もさながら花火のよう。更に新鮮な玉子の黄味をのせかき混ぜ口に運べばすべての味が混ざり合い口の中に打ち上げ花火が上がるほどのウマさ。
※この「打ち上げ花火風石焼き海鮮ビビンバズシ」の解説は、「格闘料理人ムサシ」の解説の一部です。
「打ち上げ花火風石焼き海鮮ビビンバズシ」を含む「格闘料理人ムサシ」の記事については、「格闘料理人ムサシ」の概要を参照ください。
- 打ち上げ花火風石焼き海鮮ビビンバズシのページへのリンク