他の食べ物との組み合わせと伝統的な食べ方とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 他の食べ物との組み合わせと伝統的な食べ方の意味・解説 

他の食べ物との組み合わせと伝統的な食べ方

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/04 02:29 UTC 版)

アロスティチーニ」の記事における「他の食べ物との組み合わせと伝統的な食べ方」の解説

成人適した量は平均1520程度である。アロスティチーニには、エキストラ・ヴァージン・オリーブ・オイル塗った自家製パン("pane 'onde")を添えるのが一般的で、モンテプルチアーノ・ダブルッツォはじめとする赤ワインがよく合う。 アロスティチーニはどこでも簡単に作ることができるので、屋台料理英語版)としてよく知られている。通常は、肉を一枚ずつ引き抜いて歯で挟み、串の木を引き抜いて食べることが多い。遠足登山、湖への旅行など自然に囲まれ屋外アロスティチーニ調理して食べ伝統がある。お祭り縁日でも人気がある。

※この「他の食べ物との組み合わせと伝統的な食べ方」の解説は、「アロスティチーニ」の解説の一部です。
「他の食べ物との組み合わせと伝統的な食べ方」を含む「アロスティチーニ」の記事については、「アロスティチーニ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「他の食べ物との組み合わせと伝統的な食べ方」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「他の食べ物との組み合わせと伝統的な食べ方」の関連用語

1
32% |||||

他の食べ物との組み合わせと伝統的な食べ方のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



他の食べ物との組み合わせと伝統的な食べ方のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのアロスティチーニ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS