事業、商品
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レストラン事業では、1970年の沖縄国際海洋博覧会に食堂を開設したほか、1991年には東京都庁舎の議会レストランを運営した。 「シベール」ブランドのブランデーケーキは、1976年10月の発売開始以来、40年を超えるロングセラー商品として発売が続けられている。「Santa印」のビーフカレー缶詰は、1961年2月17日にNHK総合テレビジョンの「茶の間の科学」で、落合工場での製造風景が中継されたほか、同年4月の「暮しの手帖」では最優良品として推奨された。 「二幸」のブランドは、エムアイフードスタイルによる三越日本橋本店・銀座店の店内店舗「精肉の二幸」「鮭と魚卵の二幸」で2021年現在も使用されている。2020年には、二幸の名を冠した「新宿二幸 大食堂の味」パスタソースを発売開始した。
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