バリエーションと更なる発展とは? わかりやすく解説

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バリエーションと更なる発展

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/10/11 14:43 UTC 版)

フランクフルト・キッチン」の記事における「バリエーションと更なる発展」の解説

リホツキーは単にフランクフルト・キッチンという台所一つ設計したではなく3つのバリエーション作っている。本項述べられタイプ1は最も一般的で最もコストが低いものであるタイプ2と3は同じコンセプト持っているが、もっと広くテーブルがあり、調理者にもう一人あるいは二人加わって作業手伝うことができるほどスペースがあった。しかしタイプ2と3は、1ほどのインパクト与えなかった。 エルナ・マイヤーはフランクフルト・キッチンへの批判応えて1927年にシュトゥットガルト・キッチンを発表している。このキッチンフランクフルト・キッチン比べて少しだけ広く、より正方形に近い形で、ユニット家具用いることで利用者ニーズ異な部屋の形に対応している

※この「バリエーションと更なる発展」の解説は、「フランクフルト・キッチン」の解説の一部です。
「バリエーションと更なる発展」を含む「フランクフルト・キッチン」の記事については、「フランクフルト・キッチン」の概要を参照ください。

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Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのフランクフルト・キッチン (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

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