ケータリングとは?

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 国語辞典 > ケータリングの意味・解説 

ケータリング [0]catering

パーティー会場などに出張し、そこで料理をつくって提供すること。食卓設営配膳なども行うことが多い。
家庭料理配達すること。また、その料理

ケータリング

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/03/29 05:41 UTC 版)

ケータリング: catering)とは、顧客の指定する元に出向いて食事を配膳、提供するサービス業のこと。




「ケータリング」の続きの解説一覧


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「ケータリング」の関連用語

ケータリングのお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング



ケータリングのページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
三省堂三省堂
Copyright (C) 2001-2020 Sanseido Co.,Ltd. All rights reserved.
株式会社 三省堂三省堂 Web Dictionary
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのケータリング (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2020 Weblio RSS