オードブルとの違いとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > オードブルとの違いの意味・解説 

オードブルとの違い

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/03/31 09:37 UTC 版)

ケータリング」の記事における「オードブルとの違い」の解説

紙皿紙コップなどの使い捨て容器サービス提供するオードブル」に対し陶器などのお皿で設置撤収行ったり、配膳装飾などスタッフ付きサービスを行うのが「ケータリング」となる。 価格面ではサービススタッフや装飾が無い分オードブルの方が割安傾向にあるが、ホテルレストランのようなサービス求め場合ケータリング適している事が多い。

※この「オードブルとの違い」の解説は、「ケータリング」の解説の一部です。
「オードブルとの違い」を含む「ケータリング」の記事については、「ケータリング」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「オードブルとの違い」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「オードブルとの違い」の関連用語

オードブルとの違いのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



オードブルとの違いのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのケータリング (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS