チャイナ・マーブルとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 食品 > お菓子用語 > チャイナ・マーブルの意味・解説 

チャイナマーブル

糖衣(ハ-ド掛け)の代表製品。粒の揃った砂糖(白双糖)センタ-を加温したレボルパンに入れ回転させながら糖液掛けて大きく太らせるシロップ色を変えてかけていくといろいろな色の層が出来舐めていくと色が変わる。  


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「チャイナ・マーブル」の関連用語

チャイナ・マーブルのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



チャイナ・マーブルのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
イシハライシハラ
Copyright (C) 2025 Ishihara Co.,Ltd. All rights reserved.
文部科学省文部科学省
食品成分値は文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「五訂増補 日本食品標準成分表」、 科学技術庁資源調査会編「改訂日本食品アミノ酸組成表」によります。 食品成分値を複製又は転載する場合は事前に文部科学省への許可申請もしくは届け出が必要となる場合があります。 連絡先:文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室 電話(03)5253-4111(代)

©2025 GRAS Group, Inc.RSS