鯱の竜田揚げと子持ち昆布の串揚げとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 鯱の竜田揚げと子持ち昆布の串揚げの意味・解説 

鯱の竜田揚げと子持ち昆布の串揚げ

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/17 02:38 UTC 版)

ゴールデンカムイ」の記事における「鯱の竜田揚げと子持ち昆布の串揚げ」の解説

浜に乗り上げた(レプンカムイ(英語版))の脂肪を鍋で煎って油を出し赤身肉を酒と醤油下味をつけて片栗粉をまぶし、油で加熱調理した揚げ物子持ち昆布同様に揚げた。

※この「鯱の竜田揚げと子持ち昆布の串揚げ」の解説は、「ゴールデンカムイ」の解説の一部です。
「鯱の竜田揚げと子持ち昆布の串揚げ」を含む「ゴールデンカムイ」の記事については、「ゴールデンカムイ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「鯱の竜田揚げと子持ち昆布の串揚げ」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

鯱の竜田揚げと子持ち昆布の串揚げのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



鯱の竜田揚げと子持ち昆布の串揚げのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのゴールデンカムイ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS