食肉再包装問題とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 食肉再包装問題の意味・解説 

食肉再包装問題

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/22 07:59 UTC 版)

ICA (企業)」の記事における「食肉再包装問題」の解説

詳細は「en:ICA meat repackaging controversy」を参照 2007年12月組織的な食肉の不正再包装発覚したICAスーパーマーケット・チェーンの元品質管理マネージャーのハンス・ハレーン(Hans Hallén)は、会社2003年から不法な食肉の再包装知っていたことを暴露した2003年から2005年までスウェーデン南部ICA店舗監督していたハンス・ハレーンは自分会社幹部実際に行われていることを知らせたことを2007年12月5日放映されスウェーデン・テレビ週間テレビ調査番組「Uppdrag granskning」の中で語ったことにより公にされた。ハレーンによると、多く店舗このような食肉賞味期限改竄するための再包装に関わっていた。

※この「食肉再包装問題」の解説は、「ICA (企業)」の解説の一部です。
「食肉再包装問題」を含む「ICA (企業)」の記事については、「ICA (企業)」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「食肉再包装問題」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「食肉再包装問題」の関連用語

1
12% |||||

食肉再包装問題のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



食肉再包装問題のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、WikipediaのICA (企業) (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS