豚肉以外の角煮
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/12 04:23 UTC 版)
マグロの角煮 カツオの角煮 牛肉の角煮 野菜の角煮 素食や精進料理、ベジタリアン料理では、麩や豆腐、コンニャクなどを油で揚げたものを肉の代用として用いることがある。
※この「豚肉以外の角煮」の解説は、「角煮」の解説の一部です。
「豚肉以外の角煮」を含む「角煮」の記事については、「角煮」の概要を参照ください。
- 豚肉以外の角煮のページへのリンク
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/12 04:23 UTC 版)
マグロの角煮 カツオの角煮 牛肉の角煮 野菜の角煮 素食や精進料理、ベジタリアン料理では、麩や豆腐、コンニャクなどを油で揚げたものを肉の代用として用いることがある。
※この「豚肉以外の角煮」の解説は、「角煮」の解説の一部です。
「豚肉以外の角煮」を含む「角煮」の記事については、「角煮」の概要を参照ください。
辞書ショートカット
カテゴリ一覧
すべての辞書の索引
豚肉以外の角煮のお隣キーワード |
豚肉以外の角煮のページの著作権
Weblio 辞書
情報提供元は
参加元一覧
にて確認できます。
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL). Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの角煮 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 |
ビジネス|業界用語|コンピュータ|電車|自動車・バイク|船|工学|建築・不動産|学問
文化|生活|ヘルスケア|趣味|スポーツ|生物|食品|人名|方言|辞書・百科事典
ご利用にあたって
|
便利な機能
|
お問合せ・ご要望
|
会社概要
|
ウェブリオのサービス
|
©2025 GRAS Group, Inc.RSS