柘植末利とは? わかりやすく解説

柘植末利

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/06/27 16:54 UTC 版)

つげ すえとし

柘植 末利
生誕 1946年????
長崎県雲仙市
国籍 日本
職業 東京調理製菓専門学校 理事校長
活動期間 1998年 -
著名な実績 ザ・プリンスパークタワー東京
東京プリンスホテル執行役員
総料理長。
代表作 東京調理製菓専門学校 理事校長
テンプレートを表示

柘植末利(つげすえとし、1946年 - )は、日本人のフランス料理人。長崎県雲仙市小浜町雲仙出身。プリンスホテル総料理長。学校法人食糧学院 東京調理製菓専門学校 理事校長。

役職

略歴

関連項目

外部リンク





固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「柘植末利」の関連用語

柘植末利のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



柘植末利のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの柘植末利 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS