レシピ本
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/11/05 02:04 UTC 版)
譚彦彬『譚料理長のチャイナパーティ』廣済堂出版、1996年1月15日。.mw-parser-output cite.citation{font-style:inherit}.mw-parser-output .citation q{quotes:"\"""\"""'""'"}.mw-parser-output .id-lock-free a,.mw-parser-output .citation .cs1-lock-free a{background:linear-gradient(transparent,transparent),url("//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/65/Lock-green.svg")right 0.1em center/9px no-repeat}.mw-parser-output .id-lock-limited a,.mw-parser-output .id-lock-registration a,.mw-parser-output .citation .cs1-lock-limited a,.mw-parser-output .citation .cs1-lock-registration a{background:linear-gradient(transparent,transparent),url("//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d6/Lock-gray-alt-2.svg")right 0.1em center/9px no-repeat}.mw-parser-output .id-lock-subscription a,.mw-parser-output .citation .cs1-lock-subscription a{background:linear-gradient(transparent,transparent),url("//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/aa/Lock-red-alt-2.svg")right 0.1em center/9px no-repeat}.mw-parser-output .cs1-subscription,.mw-parser-output .cs1-registration{color:#555}.mw-parser-output .cs1-subscription span,.mw-parser-output .cs1-registration span{border-bottom:1px dotted;cursor:help}.mw-parser-output .cs1-ws-icon a{background:linear-gradient(transparent,transparent),url("//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4c/Wikisource-logo.svg")right 0.1em center/12px no-repeat}.mw-parser-output code.cs1-code{color:inherit;background:inherit;border:none;padding:inherit}.mw-parser-output .cs1-hidden-error{display:none;font-size:100%}.mw-parser-output .cs1-visible-error{font-size:100%}.mw-parser-output .cs1-maint{display:none;color:#33aa33;margin-left:0.3em}.mw-parser-output .cs1-format{font-size:95%}.mw-parser-output .cs1-kern-left,.mw-parser-output .cs1-kern-wl-left{padding-left:0.2em}.mw-parser-output .cs1-kern-right,.mw-parser-output .cs1-kern-wl-right{padding-right:0.2em}.mw-parser-output .citation .mw-selflink{font-weight:inherit}ISBN 4-331-50514-6。 譚彦彬『フライパンでいいんだよ〜ん 譚さんの中国料理』文化出版局、2002年10月20日。ISBN 4-579-20832-3。 譚彦彬『中国の極うまごはん』成美堂出版、2002年11月20日。ISBN 4-415-02154-9。 譚彦彬『赤坂璃宮 譚彦彬 ベーシックな中国料理』ソニー・マガジンズ、2006年。ISBN 4789729338。 譚彦彬『ワイン好きの中華おつまみ100』ワイン王国 : ステレオサウンド、2014年9月30日。ISBN 978-4-88073-340-1。 譚彦彬『譚彦彬の フライパンひとつで 冷めてもおいしい 本格中華』東京書店、2016年4月20日。ISBN 978-4-88574-571-3。 譚彦彬『広東名菜 赤坂璃宮 譚 彦彬の味』世界文化社、2021年10月20日。ISBN 978-4-418-21316-0。
※この「レシピ本」の解説は、「譚彦彬」の解説の一部です。
「レシピ本」を含む「譚彦彬」の記事については、「譚彦彬」の概要を参照ください。
「レシピ本」の例文・使い方・用例・文例
- レシピ本のページへのリンク