クリーム玄米ブランとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > 百科事典 > クリーム玄米ブランの意味・解説 

クリーム玄米ブラン

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2023/10/28 20:42 UTC 版)

クリーム玄米ブラン(クリームげんまいブラン)は、アサヒフードアンドヘルスケア株式会社から発売されている栄養調整食品の商品名で、同社のバランスアップ(BALANCEUP)シリーズの一商品群として展開されている。玄米小麦外皮などを使った生地でクリームをはさんでいる。2001年にフルーツクリームブランの名称で発売されて以降、2007年より現在の商品名で統一された。




「クリーム玄米ブラン」の続きの解説一覧



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「クリーム玄米ブラン」の関連用語

クリーム玄米ブランのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



クリーム玄米ブランのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアのクリーム玄米ブラン (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS