アスティの保護のための組合とは? わかりやすく解説

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アスティの保護のための組合

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/02/26 14:08 UTC 版)

アスティ (ワイン)」の記事における「アスティの保護のための組合」の解説

アスティの保護のための組合は、1932年12月17日に公式に発足し1934年公認された。 原産地ブドウ品種生産分類技術規定専念するために生まれ今日では認知させる事と世界中拡がるアスティ品質管理を行うという課題がある 適切でない生産物に対しては、組合認定印を与えない組合本部アスティローマ広場10番のガスタルディ宮殿にある。

※この「アスティの保護のための組合」の解説は、「アスティ (ワイン)」の解説の一部です。
「アスティの保護のための組合」を含む「アスティ (ワイン)」の記事については、「アスティ (ワイン)」の概要を参照ください。

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