焼抜かまぼことは?

Weblio 辞書 > 食品 > かまぼこ製品図鑑 > 焼抜かまぼこの意味・解説 

焼抜かまぼこ

魚種グチ エソ ハモ
特徴京阪神地方特産。蒸さずにあぶり焼くだけで加熱した焼付きかまぼこ関西地方では特に「焼通しかまぼこ」と呼ばれる。板面から加熱するので、板に焦げ目が付く。濃厚なうまみがある。
焼抜かまぼこ





英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

カテゴリ一覧

全て

ビジネス

業界用語

コンピュータ

電車

自動車・バイク

工学

建築・不動産

学問

文化

生活

ヘルスケア

趣味

スポーツ

生物

食品

人名

方言

辞書・百科事典

すべての辞書の索引

「焼抜かまぼこ」の関連用語

焼抜かまぼこのお隣キーワード

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   
検索ランキング

画像から探す

梅やき

さつま揚げ

ごぼう天

焼ちくわ

筋

カニ風味かまぼこ

黒はんぺん

伊達巻





焼抜かまぼこのページの著作権
Weblio 辞書情報提供元は参加元一覧にて確認できます。

  
全国かまぼこ連合会全国かまぼこ連合会
Copyright(C) 2017 全国かまぼこ連合会. All Rights Reserved.

©2017 Weblio RSS