排骨 排骨の概要

排骨

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2024/06/20 16:56 UTC 版)

中華式に調理した排骨

  1. ^ 精選版 日本国語大辞典『排骨』 - コトバンク
  2. ^ a b 講談社「和・洋・中・エスニック 世界の料理がわかる辞典」『排骨麺』 - コトバンク
  3. ^ パイカ料理 | 【三沢市観光協会】 青森県三沢市観光ガイド 来て!みさわ”. kite-misawa.com. 2020年6月12日閲覧。


「排骨」の続きの解説一覧




固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「排骨」の関連用語

排骨のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



排骨のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの排骨 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS