TOKYO料理部とは? わかりやすく解説

TOKYO料理部

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2020/05/26 08:48 UTC 版)

ヤミー (料理研究家)」の記事における「TOKYO料理部」の解説

FOODIES TV番組「シェアキッチン」出演きっかけ2015年3月料理人森野熊八料理研究家きじまりゅうた料理家本田よう一、ヤミーの4人により結成され料理ユニット毎年、春と秋に料理家目の前で料理したものをその場食べ~をコンセプトとした料理イベント「TOKYO料理部!『ライブキッチン』」を開催している。2016年6月には4人での初の共著である「この一冊があれば!毎日おいしい野菜のおかず500」(成美堂出版)を出版

※この「TOKYO料理部」の解説は、「ヤミー (料理研究家)」の解説の一部です。
「TOKYO料理部」を含む「ヤミー (料理研究家)」の記事については、「ヤミー (料理研究家)」の概要を参照ください。

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