食材としてのオブラートとは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 食材としてのオブラートの意味・解説 

食材としてのオブラート

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/08/24 23:44 UTC 版)

オブラート」の記事における「食材としてのオブラート」の解説

2013年-2016年度版、2017年-2020年度版ミシュランガイド3つ星獲得し2017年エリート・トラベラー誌の「世界トップ100レストラン」で世界1位に輝いたスペインレストラン「アスルメンディ」のオーナーシェフエネコ・アチャ・アスルメンディが、オブラート使用した料理提供している。

※この「食材としてのオブラート」の解説は、「オブラート」の解説の一部です。
「食材としてのオブラート」を含む「オブラート」の記事については、「オブラート」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「食材としてのオブラート」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

食材としてのオブラートのお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



食材としてのオブラートのページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのオブラート (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS