「青魚 赤身 白身」の例文・使い方・用例・文例
- それが主に青魚、野菜等に含まれる
- 青魚の脂肪青っぽい肉
- まぐろは赤身とトロ、どちらがお好きですか。
- 彼女は赤身の肉だけを食べた。
- コレステロールをためたくなかったら、脂肪のない赤身の肉を食べるのがよい。
- (ベーコンなどの)しまになっている脂身(あぶらみ)と赤身.
- 脂肪と赤身がしまになっているベーコン.
- 僕は魚は赤身より白身の方が好きだ.
- 強い赤身がかったオレンジ色の
- ひと切れの肉の脂肪と赤身肉の混合
- 太平洋沿岸産の赤身の大きな食用魚
- 牛や豚の赤身肉の周りの筋についている肉
- 牛肉の赤身
- 赤身の肉
- 卵の白身を固くなるまで泡立てなさい
- 卵2個分の白身をかき混ぜる
- 白身魚が苦手だ。
- 白身魚を2センチ幅にそぎ切りする
- 卵の白身はゆでれば固まります。
- 私は卵の白身が好きです。
Weblio日本語例文用例辞書はプログラムで機械的に例文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。
- 青魚 赤身 白身のページへのリンク