製法のバリエーションとは? わかりやすく解説

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製法のバリエーション

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/04/13 07:11 UTC 版)

もみじ饅頭」の記事における「製法のバリエーション」の解説

生もみじ(にしき堂より発売)は、和菓子風の餅生地使用している。餡の種類こしあんつぶあん、および抹茶あんの3種類。 揚げもみじ紅葉堂登録商標2002年発売)は、通常のもみじ饅頭を油で揚げたもの。詳細揚げもみじの項を参照

※この「製法のバリエーション」の解説は、「もみじ饅頭」の解説の一部です。
「製法のバリエーション」を含む「もみじ饅頭」の記事については、「もみじ饅頭」の概要を参照ください。

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