日本の新しい鍋料理とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 日本の新しい鍋料理の意味・解説 

日本の新しい鍋料理

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/06/13 06:11 UTC 版)

鍋料理」の記事における「日本の新しい鍋料理」の解説

日本一般家庭さまざまな鍋料理作られるようになり、それが有名になってきたものもある。その中には海外料理組み合わせた鍋もある。 豆乳鍋 キムチ鍋 井上鍋 ミルフィーユ鍋白菜豚肉ミルフィーユのように重ね合わせ入れた鍋) パクチー鍋(パクチー入れた鍋) 明太子豚骨カレー鍋 餃子鍋 みかん鍋山口県周防大島町、みかん産地の新グルメ薬味にもみかん胡椒使用レモントマト鍋

※この「日本の新しい鍋料理」の解説は、「鍋料理」の解説の一部です。
「日本の新しい鍋料理」を含む「鍋料理」の記事については、「鍋料理」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「日本の新しい鍋料理」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「日本の新しい鍋料理」の関連用語

1
6% |||||

日本の新しい鍋料理のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



日本の新しい鍋料理のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaの鍋料理 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS