大江徹男とは? わかりやすく解説

大江徹男

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/11/27 10:20 UTC 版)

ナビゲーションに移動 検索に移動

大江 徹男(おおえ てつお、1961年4月26日 - )は、日本の経済学者経済学博士明治大学農学部教授。専門は国内外の食料・農畜産物の流通問題。山形県出身。

経歴

京都大学経済学部卒業、京都大学大学院経済学研究科修士課程修了。同大学院経済学研究科博士課程単位取得退学。

国際協力機構(旧国際協力事業団)、株式会社農林中金総合研究所を経て、2005年より明治大学農学部准教授

2003年 京都大学 経済学博士 論文の題は「アメリカ食肉産業と新世代農協」[1]

著書

共著

分担執筆

脚注

  1. ^ 博士論文書誌データベース




固有名詞の分類


英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「大江徹男」の関連用語

大江徹男のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



大江徹男のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
All text is available under the terms of the GNU Free Documentation License.
この記事は、ウィキペディアの大江徹男 (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。 Weblio辞書に掲載されているウィキペディアの記事も、全てGNU Free Documentation Licenseの元に提供されております。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS