名物食材・料理とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 名物食材・料理の意味・解説 

名物食材・料理

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2019/03/09 03:40 UTC 版)

メシェデ」の記事における「名物食材・料理」の解説

1848年にまで遡る地元料理が、何ヶ月熟成させたクノッヘンシンケンやケルンシンケン(ハム一種)である。当時は、シンケン塩蔵所や燻製所が中核市区にあった1980年オフィス工場はエンステ地区移転した。 「メシェダー・ヴィント」は、15 % の薬草リキュールである。

※この「名物食材・料理」の解説は、「メシェデ」の解説の一部です。
「名物食材・料理」を含む「メシェデ」の記事については、「メシェデ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「名物食材・料理」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「名物食材・料理」の関連用語

名物食材・料理のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



名物食材・料理のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのメシェデ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2024 GRAS Group, Inc.RSS