原材料と品質管理とは? わかりやすく解説

Weblio 辞書 > 辞書・百科事典 > ウィキペディア小見出し辞書 > 原材料と品質管理の意味・解説 

原材料と品質管理

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2021/03/16 10:07 UTC 版)

ユーカヌバ」の記事における「原材料と品質管理」の解説

ユーカヌバペットフード厳格な基準満たした原材料のみ使用され材料栄養価損なわないための環境管理調理温度食材配合率にも厳し基準設けられている。出荷前に150上の品質検査が行われる。食品工場安全性検査衛生検査は、人用の食品工場検査を行うAmerican Institute of BakingAIB)で毎年行い、人用の食品工場同様の検査体制整えている。

※この「原材料と品質管理」の解説は、「ユーカヌバ」の解説の一部です。
「原材料と品質管理」を含む「ユーカヌバ」の記事については、「ユーカヌバ」の概要を参照ください。

ウィキペディア小見出し辞書の「原材料と品質管理」の項目はプログラムで機械的に意味や本文を生成しているため、不適切な項目が含まれていることもあります。ご了承くださいませ。 お問い合わせ



英和和英テキスト翻訳>> Weblio翻訳
英語⇒日本語日本語⇒英語
  

辞書ショートカット

すべての辞書の索引

「原材料と品質管理」の関連用語

原材料と品質管理のお隣キーワード
検索ランキング

   

英語⇒日本語
日本語⇒英語
   



原材料と品質管理のページの著作権
Weblio 辞書 情報提供元は 参加元一覧 にて確認できます。

   
ウィキペディアウィキペディア
Text is available under GNU Free Documentation License (GFDL).
Weblio辞書に掲載されている「ウィキペディア小見出し辞書」の記事は、Wikipediaのユーカヌバ (改訂履歴)の記事を複製、再配布したものにあたり、GNU Free Documentation Licenseというライセンスの下で提供されています。

©2025 GRAS Group, Inc.RSS