プロによる製パンとは? わかりやすく解説

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プロによる製パン

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/29 23:07 UTC 版)

製パン」の記事における「プロによる製パン」の解説

主要国パン市場生産組織比較2007年日本米国イギリスフランスドイツ職人によるパン単位:%) 19.9 17.3 16.9 61.4 62.1 工場生産パン単位:%) 72.6 70.8 80.2 27.9 32.2 インストア生産パン単位:%) 7.5 11.9 2.9 10.7 5.7 市場金額規模x100ドル) 5,216 13,591 3,623 6,916 16,159 生産量(x1,000トン) 1,458 8,353 2,119 3,380 6,232 金額/量(ドル/kg) 3.6 1.6 1.7 2.0 2.6 ベーカリー大きく分類して単店舗チェーン店がある。

※この「プロによる製パン」の解説は、「製パン」の解説の一部です。
「プロによる製パン」を含む「製パン」の記事については、「製パン」の概要を参照ください。

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