プロによる製パン
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 (2022/03/29 23:07 UTC 版)
主要国のパン市場と生産組織の比較(2007年)日本米国イギリスフランスドイツ職人によるパン(単位:%) 19.9 17.3 16.9 61.4 62.1 工場生産パン(単位:%) 72.6 70.8 80.2 27.9 32.2 インストア生産のパン(単位:%) 7.5 11.9 2.9 10.7 5.7 市場金額規模(x100万ドル) 5,216 13,591 3,623 6,916 16,159 生産量(x1,000トン) 1,458 8,353 2,119 3,380 6,232 金額/量(ドル/kg) 3.6 1.6 1.7 2.0 2.6 ベーカリーは大きく分類して、単店舗とチェーン店がある。
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